Makanan Si Kembar Rihana Rihani Selama Buron| Wakapolri Soal ‘Matahari Dua’Tersangka penipuan jual beli Iphone si kembar Rihana dan Rihani menceritakan nasibnya selama menjadi buronan. Keduanya bercerita, ketika bersembunyi di apartemen biasanya makan pakai telur dan di supermarket.

Selain itu, si kembar penipu ini juga tampak santai menepis tuduhan yang menyebutnya kabur ke Bali. Saat penangkapan, Rihana terlihat mengenakan baju putih, sementara Rihani berbaju merah muda. Keduanya duduk dikelilingi polisi.

Komjen Agus ditunjuk langsung Kapolri menggantikan Komjen Gatot Eddy Pramono yang memasuki purna tugas. Pada acara pelantikan tersebut, Komjen Agus menekankan untuk terus bersinergi dan memastikan hanya ada satu komando di institusi Polri.

Wakapolri baru ini juga dengan tegas menyampaikan sebagai prajurit akan tunduk pada Kapolri dan presiden selaku panglima tertinggi. Selain itu, Wakapolri Komjen Agus Andrianto menyampaikan bahwa tidak ada perpecahan dalam internal Korps Bhayangkara seperti yang diisukan.